Integrado na Festa das Rosas
3 e 4 Jun'2023
3 e 4 Jun'23
Maio 2023
10 maio 2023 | 10h35 | Auditório EPACSB
No sentido de integrar os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável nas suas práticas educativas, a…
25 de março às 20h30
Desliga-te. Dedica uma hora ao Planeta.…
Abertura de procedimento concursal para diretor da Escola Profissional Agrícola Conde de São Bento…
No âmbito do 19º Concurso da Raça Holstein Frísia (Feira Anual da Trofa 2023), que decorreu entr…
O 3º ano do Curso Técnico de Cozinha e Pastelaria promoveu, no âmbito do Projeto Interdisciplinar…
No dia 15 de fevereiro a Escola, teve uma sessão de teatro-debate dinamizado pelo IPDJ no âmbito d…
No dia 02 de fevereiro, o 10.ºK (Cozinha-Pastelaria) e o 10.º e 11.ºR (Restaurante-Bar) recuperar…
Realizou-se no Porto, de 13 a 15 de dezembro, a fase Regional do Campeonato da Profissões da Worlds…
A Direção da EPACSB deseja um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo…
A Escola Profissional Agrícola Conde de S. Bento tremeu, e tremeu para treinar gestos que salvam. N…
No dia 2 de novembro, foi atribuído à Escola Profissional Agrícola Conde de S. Bento, pela Direç…
A Escola Profissional Agrícola Conde de S. Bento veste, mais uma vez, a camisola da solidariedade e…
Os alunos dos segundos anos receberam, nos dias 14 e 15 de setembro, os novos alunos dos Cursos de P…
Receção aos Alunos
Dias 14 e 15 de setembro
No dia 20 de julho de 2022 em sessão solene realizada no salão nobre, tomou posse para o mandato d…
No dia 4 de junho decorreu, no Sequeiro da Quinta de Fora, a 1ª edição do Mastercook Agrícola em…
Nos dias 17 e 18 de maio o agente Ricardo Gouveia da PSP dinamizou 2 sessões, denominadas “Vive n…
O Dia Europeu do Melanoma, 11 de maio, foi assinalado na EPACSB através de duas sessões dinamizada…