O Restaurante Casa Rosae está aberto todas quintas-feiras à hora de almoço (12.30h - 14.00h) e está sujeito a marcação, através do telefone: 252808690 (Chamada para a rede fixa nacional)
No Nosso Restaurante Pedagógico tudo é preparado, confecionado e servido ao pormenor pelos nossos alunos.
Abaixo pode ver a ementa que eles prepararam.
Ementas dos Almoços Pedagógicos Cozinha Internacional
Semana | Data | Ementa |
---|---|---|
Brasil | 26/01/2023 |
Aperitivo – Bolinhos de frango Entrada – Sopa de abacate Prato Principal de Peixe – Moqueca de camarão Prato Principal de Carne – Feijoada Brasileira Sobremesa – Quindim Acompanhamento de Café – Brigadeiro |
França | 02/02/2023 |
Aperitivo – Mouclade Entrada – Ratatouille Prato Principal de Peixe – Bouillabaisse Prato Principal de Carne - Cassoulet Sobremesa – Petit Gateau Acompanhamento de Café – Madeleine |
Marrocos | 09/02/2023 |
Aperitivo – Chamuças de maçã e frutos secos Entrada – Harira (Sopa marroquina tradicional) Prato Principal de Peixe – Chermoula de peixe Prato Principal de Carne – Tagine de frango Sobremesa – Meskouta (Bolo de laranja) Acompanhamento de Café – Ghoriba de amêndoa e coco |
Itália | 16/02/2023 |
Aperitivo – Bruschetta Entrada – Polpo all’agliata Prato Principal de Peixe – Linguine ai gamberi Prato Principal de Carne - Pizza Sobremesa – Tiramisù Acompanhamento de Café – Macarons |
México | 23/02/2023 |
Aperitivo – Guacamole Entrada – Tinga de pollo Prato Principal de Peixe – Camarones mexicanos Prato Principal de Carne - Fajitas Sobremesa – Pastel de chocolate com pimienta Acompanhamento de Café – Polvorones |
Lituânia | 02/03/2023 |
Aperitivo – Kepta Duona (Pão frito) Entrada – Šaltibarščiai (Sopa fria de beterraba) Prato Principal de Peixe – Keptas lašišas upėtakis (Truta Salmonada assada Prato Principal de Carne – Kotletai (Hamburguer) Sobremesa – Medaus Tortas (Bolo de mel em camadas) Acompanhamento de Café – Kūčiukai (Biscoito de massa lêveda e sementes de papoila) |
Índia | 09/03/2023 |
Aperitivo – Samosas Entrada – Sopa de lentilhas vermelhas com iogurte e Pão Naan Prato Principal de Peixe – Caril de peixe Prato Principal de Carne – Frango Tandoori Sobremesa – Gajar Ka Halwa (doce à base de cenoura) Acompanhamento de Café – Biscoitos de cardamomo |