Restaurante Casa Rosae

O Restaurante Casa Rosae está aberto todas as terças e quintas-feiras à hora de almoço (12.30h - 14.00h). Está sujeito a marcação, através do telefone: 252808690 (Chamada para a rede fixa nacional)

No Nosso Restaurante Pedagógico tudo é preparado, confecionado e servido ao pormenor pelos nossos alunos.

Abaixo pode ver a ementa que eles prepararam.

Ementas dos Almoços Pedagógicos às Terças-feiras

Data Ementa
Semana 1 17/10/2023 Entrada: Creme de legumes
P.P.: Bochechas de porco
P.P.: Frango com tangerina e esparguete salteado com legumes
Sobremesa: Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Semana 2 24/10/2023 Entrada: Salada de queijo fresco com framboesas
P.P.: Bife à portuguesa
P.P.: Cabrito assado
Sobremesa: Tiramissu
Semana 3 31/10/2023 Entrada: Strudel de alheira
P.P.: Lombo de porco recheado com sabores de outono
P.P.: Peito de frango grelhado
Sobremesa: Thandai Kulfi
Semana 4 07/11/2023 Entrada: Folhadinho de brie
P.P.: Coelho à caçador
P.P.: Lasanha de carne
Sobremesa: Pavlova com frutos vermelhos
Semana 5 14/11/2023 Entrada: Cocktail de camarão e abacate
P.P.: Arroz de pato
P.P.: Bife à café
Sobremesa: Crepes recheados
Semana 6 21/11/2023 Entrada: Bife tártaro
P.P.: Rolinho de carne
P.P.: Carne de porco à alentejana
Sobremesa: Cheesecake de lima e limão
Semana 7 28/11/2023 Entrada: Salada de codorniz, avelãs e vinagrete de chocolate
P.P.: Perna de peru recheada com alheira e alperce
P.P.: Risotto de cogumelos com vazia salteada
Sobremesa: Crocante de maçã com gelado de baunilha
Semana 8 05/12/2023 Entrada: Espetadinhas de peru com molho de iogurte
P.P.: Grelhado misto
P.P.: Ensopado de borrego
Sobremesa: Brownie de chocolate com gelado

 

 

Ementas Regionais dos Almoços pedagógicos às Quintas-feiras

Semana Data Ementa
Alentejo 19/10/2023 Aperitivo: Empada de Galinha
Entrada: Migas á alentejana
Prato de peixe: Bacalhau albardado
Prato de Carne: Lombo de porco com ameijoas
Sobremesa: Sericaia
Acom. de Café: Rendinhas
Beira interior 26/10/2023 Aperitivo: Ovos verdes
Entrada: Canja dos doentes
Prato de peixe: Couves de Lagar
Prato de Carne: Arroz de pato à moda de Lafões
Sobremesa: Papas de Carolo
Acom. de Café: Biscoitos de Azeite
Açores e Ribatejo 02/11/2023 Aperitivo: Tomatada de ovos
Entrada: Sopa de peixe
Prato de peixe: Polvo à Moda do faial
Prato de Carne: Migas Carvoeiras
Sobremesa: Queijadas da Dona Amélia
Acom. de Café: Arrepiados de Almoster
Madeira 16/11/2023 Aperitivo: Bolo do caco
Entrada: Pastelão madeirense
Prato de peixe: Cavalas com molho vilão
Prato de Carne: Espetada madeirense
Sobremesa: Pudim de maracujá
Acom. de Café: Bolo da madeira
Minho 23/11/2023 Aperitivo: Tripa enfarinhada
Entrada: Papas de Sarrabulho
Prato de peixe: Truta à minhota
Prato de Carne: Cabrito Assado à moda do Minho
Sobremesa: Leite creme para os Sarrabulhos
Acom. de Café: Foguetes de Amarante
Trás-os-Montes e Algarve 30/11/2023 Aperitivo: Covilhetes de Vila Real
Entrada: Sopa de castanhas
Prato de peixe: Filetes de pescada à Monchique
Prato de Carne: Feijoada à Transmontana
Sobremesa: Torta de amêndoa do Algarve
Acom. de Café: Figos de amêndoa e chocolate
Estremadura e Beira Litoral 07/12/2023 Aperitivo: Chocos fritos
Entrada: Salada mista de mariscos
Prato de peixe: Robalinho à Setubalense
Prato de Carne: Bifes enrolados à moda de Coimbra
Sobremesa: Torta de laranja
Acom. de Café: Rebuçados de ovos