O Restaurante Casa Rosae está aberto todas as terças e quintas-feiras à hora de almoço (12.30h - 14.00h). Está sujeito a marcação, através do telefone: 252808690 (Chamada para a rede fixa nacional)
No Nosso Restaurante Pedagógico tudo é preparado, confecionado e servido ao pormenor pelos nossos alunos.
Abaixo pode ver a ementa que eles prepararam.
Ementas dos Almoços Pedagógicos às Terças-feiras
Data | Ementa | |
---|---|---|
Semana 1 | 17/10/2023 |
Entrada: Creme de legumes P.P.: Bochechas de porco P.P.: Frango com tangerina e esparguete salteado com legumes Sobremesa: Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro |
Semana 2 | 24/10/2023 |
Entrada: Salada de queijo fresco com framboesas P.P.: Bife à portuguesa P.P.: Cabrito assado Sobremesa: Tiramissu |
Semana 3 | 31/10/2023 |
Entrada: Strudel de alheira P.P.: Lombo de porco recheado com sabores de outono P.P.: Peito de frango grelhado Sobremesa: Thandai Kulfi |
Semana 4 | 07/11/2023 |
Entrada: Folhadinho de brie P.P.: Coelho à caçador P.P.: Lasanha de carne Sobremesa: Pavlova com frutos vermelhos |
Semana 5 | 14/11/2023 |
Entrada: Cocktail de camarão e abacate P.P.: Arroz de pato P.P.: Bife à café Sobremesa: Crepes recheados |
Semana 6 | 21/11/2023 |
Entrada: Bife tártaro P.P.: Rolinho de carne P.P.: Carne de porco à alentejana Sobremesa: Cheesecake de lima e limão |
Semana 7 | 28/11/2023 |
Entrada: Salada de codorniz, avelãs e vinagrete de chocolate P.P.: Perna de peru recheada com alheira e alperce P.P.: Risotto de cogumelos com vazia salteada Sobremesa: Crocante de maçã com gelado de baunilha |
Semana 8 | 05/12/2023 |
Entrada: Espetadinhas de peru com molho de iogurte P.P.: Grelhado misto P.P.: Ensopado de borrego Sobremesa: Brownie de chocolate com gelado |
Ementas Regionais dos Almoços pedagógicos às Quintas-feiras
Semana | Data | Ementa |
---|---|---|
Alentejo | 19/10/2023 |
Aperitivo: Empada de Galinha Entrada: Migas á alentejana Prato de peixe: Bacalhau albardado Prato de Carne: Lombo de porco com ameijoas Sobremesa: Sericaia Acom. de Café: Rendinhas |
Beira interior | 26/10/2023 |
Aperitivo: Ovos verdes Entrada: Canja dos doentes Prato de peixe: Couves de Lagar Prato de Carne: Arroz de pato à moda de Lafões Sobremesa: Papas de Carolo Acom. de Café: Biscoitos de Azeite |
Açores e Ribatejo | 02/11/2023 |
Aperitivo: Tomatada de ovos Entrada: Sopa de peixe Prato de peixe: Polvo à Moda do faial Prato de Carne: Migas Carvoeiras Sobremesa: Queijadas da Dona Amélia Acom. de Café: Arrepiados de Almoster |
Madeira | 16/11/2023 |
Aperitivo: Bolo do caco Entrada: Pastelão madeirense Prato de peixe: Cavalas com molho vilão Prato de Carne: Espetada madeirense Sobremesa: Pudim de maracujá Acom. de Café: Bolo da madeira |
Minho | 23/11/2023 |
Aperitivo: Tripa enfarinhada Entrada: Papas de Sarrabulho Prato de peixe: Truta à minhota Prato de Carne: Cabrito Assado à moda do Minho Sobremesa: Leite creme para os Sarrabulhos Acom. de Café: Foguetes de Amarante |
Trás-os-Montes e Algarve | 30/11/2023 |
Aperitivo: Covilhetes de Vila Real Entrada: Sopa de castanhas Prato de peixe: Filetes de pescada à Monchique Prato de Carne: Feijoada à Transmontana Sobremesa: Torta de amêndoa do Algarve Acom. de Café: Figos de amêndoa e chocolate |
Estremadura e Beira Litoral | 07/12/2023 |
Aperitivo: Chocos fritos Entrada: Salada mista de mariscos Prato de peixe: Robalinho à Setubalense Prato de Carne: Bifes enrolados à moda de Coimbra Sobremesa: Torta de laranja Acom. de Café: Rebuçados de ovos |