Restaurante Casa Rosae

O Restaurante Casa Rosae está aberto todas quintas-feiras à hora de almoço (12.30h - 14.00h) e está sujeito a marcação, através do telefone: 252808690 (Chamada para a rede fixa nacional)

No Nosso Restaurante Pedagógico tudo é preparado, confecionado e servido ao pormenor pelos nossos alunos.

Abaixo pode ver a ementa que eles prepararam.

Ementas dos Almoços Pedagógicos Cozinha Internacional

Semana Data Ementa
Brasil 26/01/2023 Aperitivo – Bolinhos de frango
Entrada – Sopa de abacate
Prato Principal de Peixe – Moqueca de camarão
Prato Principal de Carne – Feijoada Brasileira
Sobremesa – Quindim
Acompanhamento de Café – Brigadeiro
França 02/02/2023 Aperitivo – Mouclade
Entrada – Ratatouille
Prato Principal de Peixe – Bouillabaisse
Prato Principal de Carne - Cassoulet
Sobremesa – Petit Gateau
Acompanhamento de Café – Madeleine
Marrocos 09/02/2023 Aperitivo – Chamuças de maçã e frutos secos
Entrada – Harira (Sopa marroquina tradicional)
Prato Principal de Peixe – Chermoula de peixe
Prato Principal de Carne – Tagine de frango
Sobremesa – Meskouta (Bolo de laranja)
Acompanhamento de Café – Ghoriba de amêndoa e coco
Itália 16/02/2023 Aperitivo – Bruschetta
Entrada – Polpo all’agliata
Prato Principal de Peixe – Linguine ai gamberi
Prato Principal de Carne - Pizza
Sobremesa – Tiramisù
Acompanhamento de Café – Macarons
México 23/02/2023 Aperitivo – Guacamole
Entrada – Tinga de pollo
Prato Principal de Peixe – Camarones mexicanos
Prato Principal de Carne - Fajitas
Sobremesa – Pastel de chocolate com pimienta
Acompanhamento de Café – Polvorones
Lituânia 02/03/2023 Aperitivo – Kepta Duona (Pão frito)
Entrada – Šaltibarščiai (Sopa fria de beterraba)
Prato Principal de Peixe – Keptas lašišas upėtakis (Truta Salmonada assada
Prato Principal de Carne – Kotletai (Hamburguer)
Sobremesa – Medaus Tortas (Bolo de mel em camadas)
Acompanhamento de Café – Kūčiukai (Biscoito de massa lêveda e sementes de papoila)
Índia 09/03/2023 Aperitivo – Samosas
Entrada – Sopa de lentilhas vermelhas com iogurte e Pão Naan
Prato Principal de Peixe – Caril de peixe
Prato Principal de Carne – Frango Tandoori
Sobremesa – Gajar Ka Halwa (doce à base de cenoura)
Acompanhamento de Café – Biscoitos de cardamomo