Nos dias 11, 12 e 13 de fevereiro, decorreu na EPACSB mais um Curso de Formação de Preparadores e Manejadores de Animais a Concurso, promovido pela Associação Portuguesa dos Criadores da Raça Frísia, ministrado pelo Engenheiro, Pedro Campos, a alunos do Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária.…
No dia 18 de fevereiro, decorreram as Jornadas de Restauração na Quinta de Fora, reunindo várias empresas do setor para apresentar o que de melhor se faz na área. O evento proporcionou um ambiente de partilha de conhecimento e experiências, onde os alunos dos cursos de Técnico de Cozinha e Pastelaria e Técnico de Restaurante-Bar tiveram…
Para comemorar o Dia Mundial do Cancro, a nossa Escola decidiu unir toda a comunidade educativa num gesto simbólico de solidariedade, reforçando a mensagem da importância da prevenção e do diagnóstico precoce…
Empresa: Praça Santo Thyrso | Local: Santo Tirso | Pretende Admitir: Cozinheiro / Empregado de Mesa / Copa / Bartender…