03/06/2019
Ciclo de capacitação 2019
18h00-19h00
Gabinete Famalicão Made IN
5 junho | A dimensão e a escala como fator crítico de sucesso no setor agrícola
Moderador: Maria João Sousa (Técnica)
Oradores: Ana Paula Figueiredo (Produtora/Técnica AB) e Miguel Oliveira (Cooperativa WIDEHELIX)
19 junho | Tecnologias de Transformação de Alimentos associados à Gastronomia
Oradores: Renato Cunha (Chef) e Rui Lima (CESPU)
3 julho | Programas de Financiamento à Produção Agrícola – PDR 2020
Orador: Maria José Freitas, GESTAVE *
17 julho | Plataforma Logística e Transporte em rede – desafios e constrangimentos
Oradores: Filipe Castro (Ave In) e Nuno Almeida (Fama Berries) *
11 setembro | A Certificação no setor agrícola e agroalimentar como fator critico de sucesso
Moderador: Isabel Veloso* (SATIVA)
Oradores: Antonieta Machado* (Baby Kiwi), Pedro Veloso* (Quintal Bio), Fernando Pereira* (Fumeiro tradicional)
27 setembro | Seminário “Como criar valor nos produtos endógenos”
Auditório da Fundação Cupertino de Miranda
* aguardam confirmação
Inscrições disponíveis em famalicaomadein.pt