Notícias

Feira do Livro da EPACSB

Feira do Livro da EPACSB

Já está a decorrer, e ficará até 14 de dezembro, a Feira do Livro da EPACSB no espaço da Biblioteca...
MERCADO DE NATAL

MERCADO DE NATAL

MERCADO DE NATAL 08.dezembro. 2018 [Sábado] Escola Profissional Agrícola Conde S. Bento  Quinta de Fora Informamos que dia 08 (sábado)...
Procedimento concursal comum para ocupação de 4 postos de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas com termo resolutivo certo a tempo parcial

Procedimento concursal comum para ocupação de 4 postos de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas com termo resolutivo certo a tempo parcial

Procedimento concursal comum para ocupação de 4 postos de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas com...
Magusto e Jogos Tradicionais 2018

Magusto e Jogos Tradicionais 2018

No dia 14 de novembro, realizaram-se os Jogos Tradicionais, inseridos no Magusto da EPACSB. Este evento foi organizado pelo Grupo...
Entrega de Diplomas e Prémios de Mérito

Entrega de Diplomas e Prémios de Mérito

No dia 31 de outubro realizou-se, na Escola Profissional Agrícola Conde de S. Bento (Auditório da Quinta de Fora), o...
Lista Definitiva de Colocação do procedimento concursal de regularização extraordinária de vínculos precários destinado a assistentes operacionais

Lista Definitiva de Colocação do procedimento concursal de regularização extraordinária de vínculos precários destinado a assistentes operacionais

Lista Definitiva de Colocação do procedimento concursal de regularização extraordinária de vínculos precários destinado a assistentes operacionais.  
O 3º C no Mercado Abastecedor do Porto

O 3º C no Mercado Abastecedor do Porto

No passado dia 12 de novembro, a turma visitou o MAP para conhecer o seu funcionamento. O mercado insere-se numa...
SEMANA SAUDÁVEL EPACSB

SEMANA SAUDÁVEL EPACSB

 
CAMPANHA ONDA ROSA

CAMPANHA ONDA ROSA

A Equipa Peses da Escola em parceria com a Liga Portuguesa contra o Cancro participou entre os dias 15 de...
3° Mobilidade do Projecto Erasmus KA2 ” Feeding our Minds”

3° Mobilidade do Projecto Erasmus KA2 ” Feeding our Minds”

Na passada semana, de 15 a 19 de outubro, deslocaram-se à Sardenha, três alunos do Curso de Cozinha/Pastelaria, acompanhados por...
Aviso de abertura de procedimento concursal de regularização extraordinária  de vínculos precários destinado a assistentes operacionais

Aviso de abertura de procedimento concursal de regularização extraordinária de vínculos precários destinado a assistentes operacionais

Aviso de abertura de procedimento concursal de regularização extraordinária de vínculos precários destinado a assistentes operacionais
Seleção do Técnico Especializado para o horário 7

Seleção do Técnico Especializado para o horário 7

No announcement available or all announcement expired.