Notícias

06/06/2022

Mastercook Agrícola em Família

 

No dia 4 de junho decorreu, no Sequeiro da Quinta de Fora, a 1ª edição do Mastercook Agrícola em Família dinamizado através da parceria EPACSB e CLDS 4G. Os 5 concorrentes do 10º e 11º ano do Curso Técnico de Restauração – Cozinha e Pastelaria, juntamente com um membro da sua família ou amigo, enfrentaram o desafio de confecionar um prato – carne, peixe ou vegetariano – com alimentos de um cabaz surpresa, gentilmente cedido pelo grupo Auchan. Esta atividade teve como objetivos criar momentos de maior proximidade entre entidades empregadoras e os futuros candidatos, aproximar as necessidades das entidades empregadoras e as competências desenvolvidas pelos alunos ao longo do curso, envolver as famílias na construção de um projeto profissional dos aspirantes ao mundo do trabalho, e estabelecer parcerias com associações locais de solidariedade social que possam contribuir para a construção desse mesmo projeto profissional. Foi um dia pautado pela competência, talento, criatividade, cooperação, colaboração, amizade e animação. Parabéns a todas as equipas!

Classificação e prémios atribuídos:

1º lugar – Rafaela Cravo 2ºK- prato de frango – jaleca com nome bordado da Prochef

2º lugar – Bruna Carneiro 2ºK – prato de truta – jaleca da Fardylor

3º lugar – Sérgio Stasaitis 2ºK – prato de borrego – pequeno eletrodoméstico da Auchan

4º lugar – Ana Maria Carriço 2ºK– prato vegetariano – pequeno eletrodoméstico da Auchan

5º lugar – Rafael Ribeiro - 1ºK – prato de peixe – produtos da EPACSB

Participações especiais: Chef Cizeron – restaurante Cize; Gilda Torrão – ASAS; Vítor Fernandes - Cruz Vermelha Portuguesa; Marlene Ribeiro – Auchan; Gabriel Pereira, Gabriela Freitas, Helena Oliveira, Isabel Carneiro, Susana Martins - Sons do claustro; Cléber

Patrocinadores: Auchan; Prochef; Fardylor; Profitsa

Voltar