Notícias

Mafra e José Saramago no Coração dos alunos da EPACSB

No dia 21 de março, os alunos do 3.º ano realizaram uma visita de estudo ao Palácio Nacional de

Dia solidário

No dia 20 de março a nossa Escola recebeu a Associação Sol - Associação de Apoio às Crianças

Raças autóctones

No dia 19 de fevereiro, os alunos do 1.º ano do Curso Profissional Técnico de Agropecuária assist

Feira Anual da Trofa 2024

Os alunos do Curso Técnico de Produção Agropecuária voltaram a representar a nossa Escola em div

Feira de Agricultura de Paris

Entre os dias 26 e 29 de fevereiro, três alunos do 3.º ano do Curso de Produção Agropecuária es

Workshop "Game On" - Fase Game Master

Na sequência da participação no Campeonato do Código Europeu Contra o Cancro 2024, edição “G

Recrutamento de Cuidador/ Tratador de animais

Informa-se por este meio da abertura de um procedimento de recrutamento e seleção (e-mail abaixo)

Eco-Escolas 2023/2024

No dia 1 de fevereiro, no Auditório da Quinta de Dentro, decorreu uma apresentação do Projeto Eco

Colaboração do 9ºF com Zoo de Lourosa

Nos dias 12 de outubro e 12 de janeiro, os alunos do Curso de Educação e Formação de Tratador de

1ª Escola de Preparadores e Manejadores de Bovinos para Concurso

Nos dias 29 e 30 de janeiro, realizou-se a "1ª Escola de Preparadores e Manejadores de Bovinos para

Viver Abril

Numa iniciativa que visa implementar o Parlamento dos Jovens deste ano, com o tema - "VIVER ABRIL NA

A Farsa de Inês Pereira

No passado dia16 de janeiro, as nossas turmas do 1.º ano assistiram à representação da peça «F

Minho – Sabores Tradicionais do Norte de Portugal encantam paladares

No dia 23 de novembro, na Casa Rosae, estiveram, mais uma vez, as turmas do 3.º ano dos Cursos de C

De norte a sul de Portugal

No passado dia 30 de novembro, os alunos do 3.º ano do Curso de Cozinha/Pastelaria confecionaram pr

Mercado de Natal

16 de dezembro
10h às 18h
Quinta de Fora…

Programa de Natal

Em dezembro
Participação no Mercado de Natal da CMST

Semana Saudável

De 27 a 30 de novembro
Toda a semana:
Desafio Ser+
Sessões de relaxamento

A gastronomia da Madeira

No dia 26 de outubro, na companhia da turma K do 3.º ano do curso de Cozinha e Pastelaria, viajamos

Vamos fazer a diferença

A 1.ª iniciativa do Clube Solidário da EPACSB visa ajudar a Associação SOL através da recolha d

Calliope's A Midsummer Night's Dream

No dia 17 de novembro, as turmas do 3.º ano da Escola foram ao teatro assistir à peça A Midsum

Paladares e tradições do Ribatejo e Açores
Um Banquete de Sabores Tradicionais

O restaurante Casa Rosae, da Escola Profissional Agrícola Conde de São Bento, recebeu uma c

Um magusto de todos e para todos

No dia 15 de novembro
nos claustros desta Escola secular
juntaram-se alunos, assistentes e pro

“A Terra Treme” na Escola Profissional Agrícola Conde de S. Bento

No dia 14 de novembro, pelas 11h14, a Terra 'tremeu' na Escola Profissional Agrícola Conde de S. Be

15 de novembro às 13:30
Claustros
Um magusto de todos e para todos!
Não faltes!

Reunião geral de encarregados de educação

Na cantina da escola com o Presidente do Conselho Geral
Nas salas dos alunos com o Diretor de Tur

Literacia Financeira na nossa Escola!

No passado dia 2 de novembro, todas as turmas passaram pela Biblioteca ROSAE para, através de peque

Restaurante Casa Rosae

No dia 26 de outubro de 2023, no restaurante Casa Rosae, os alunos do 3º ano dos Cursos Prof

Na semana passada, celebramos o Alentejo!

Uma região do sul de Portugal, conhecida pela sua rica cultura e pelo seu potencial turístico, que

Juntos construímos projetos de vida!

No dia 23 de outubro, através de uma parceria com a Câmara Municipal de Santo Tirso, os alunos do

Galardão Eco-Escolas

No dia 13 de outubro, no Altice Fórum Braga, teve lugar um verdadeiro momento de festa para todas a

A criar uma comunidade sustentável

No dia 16 de outubro, Dia Mundial da Alimentação, e no sentido de reforçar a importância de pres