Escola Profissional Agrícola Conde de São Bento
A Escola
Roteiro por Tags na EPACSB
Associação de Antigos Alunos
da Escola Agrícola de Santo Tirso
Missão
Orgãos e Direção
Corpo Docente
Avaliação Externa
História da Escola
Multimédia
Vídeos
Galeria
Documentos
Questões Essenciais
Visitas à escola
Contactos
Restaurante Casa Rosae
Cursos
Pré Inscrição – 2023/2024
Cursos de Educação e Formação – Tipo 3
Tratador de Animais em Cativeiro
Cursos Profissionais Técnicos – Nível IV
Produção Agropecuária
Vitivinícola
Jardinagem e Espaços Verdes
Restaurante / Bar
Cozinha / Pastelaria
Indústrias Alimentares
Notícias
Contratações
EQAVET
Equipa EQAVET
Plataforma EQAVET
Informação aos Stakeholders
Ano Letivo 2022/2023
Ano Letivo 2023/2024
Ano Letivo 2024/2025
Sugestões
Atividades/Projetos
Intercâmbios/Programa ERASMUS+
CECAS
EQUIPA C+
Eco-Escolas
Clube de Desportos Coletivos
Clube de Artes & Ofícios
Parlamento dos Jovens
Serviços Internos
GIAE Online
Plataforma Moodle
Sumários
Ex-Alunos
Serviços Administrativos
Sala de Professores TIC
Link EPRO Student
PADDE - Ferramentas
Documentos
Escola
Documentos
Projeto Educativo
Critérios Gerais de Avaliação
Novo
Antigo
Regulamento Interno
Plano Anual de Atividades
2020-2021
2021-2022
2022-2023
2023-2024
2024-2025
Regulamento da Residência de Estudantes
Plano de Formação
2020-2021
Plano de Formação EPACSB 2020_21_revisto
Relatório de avaliação do Plano de Formação 20-21
2021-2022
Plano de Formação EPACSB 2021_22
Relatório de avaliação do Plano de Formação 21-22
2022-2023
Plano de Formação EPACSB 2022_23
Relatório de avaliação do Plano de Formação 22-23
2023-2024
Plano de Formação 23-24
Plano de Ensino
Plano de Contingência
Plano de E@D