Cursos Profissionais Técnicos – Nível IV

Curso Profissional Técnico de Produção Agropecuária

trigo O Técnico de Agropecuaria é o profissional qualificado para construir uma empresa agro-pecuária, coordenar, organizar e executar as actividades de uma exploração agrícola, assegurando a quantidade e qualidade da produção, a saúde e segurança no trabalho, a preservação do meio ambiente e a segurança alimentar dos consumidores.

Ver plano


Curso Profissional Técnico de Turismo Ambiental e Rural

turismo O Técnico de Turismo Ambiental e Rural é um técnico intermédio de nível IV da U.E. altamente qualificado para participar na aplicação de políticas de desenvolvimento turístico.

Ver plano


Curso Profissional Técnico de Restaurante – Bar

servicomesa

 

O Técnico de Restaurante-Bar é o profissional que no domínio das normas de Segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efectua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras.

Ver plano


Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria

1917072_988186681217575_3244790074003042757_n

 

O Técnico de Restauração Variante Cozinha Pastelaria é o profissional que, no domínio das normas de Segurança e higiene alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confecciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia regional portuguesa e internacional.

Ver plano


Curso Profissional Técnico de Industrias Alimentares

O Técnico de Industrias Alimentares é o profissional que controla e executa tarefas de preparação, transformação e conservação de produtos alimentares bem como de controlo de qualidade e gestão da produção.

Ver plano


Curso Profissional Técnico Vitivinícola

O Técnico Vitivinícola é um técnico intermédio de nível IV da U.E. altamente qualificado para participar na Indústria Vitivinícola.

Ver plano